Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 7. Положение об организации деятельности кабинета для проведения деструкции в составе покровных тканей

Приложение N 7
к Порядку

 

Положение
об организации деятельности кабинета для проведения деструкции в составе покровных тканей

 

1. Настоящее Положение определяет организацию деятельности кабинета для проведения деструкции в составе покровных тканей человека (далее - Кабинет), который может являться структурным подразделением организаций.

2. На должность врача-косметолога Кабинета назначается специалист, соответствующий Квалификационным требованиям к специалистам с высшим и послевузовским медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения, утвержденным приказом Минздравсоцразвития России от 7 июля 2009 г. N 415н (зарегистрирован Минюстом России 9 июля 2009 г., регистрационный N 14292), по специальности "косметология".

3. На должности среднего медицинского персонала Кабинета назначаются специалисты, получившие дополнительное профессиональное образование по специальности "Сестринское дело в косметологии".

4. На должности среднего медицинского персонала Кабинета назначаются специалисты, получившие дополнительное профессиональное образование по специальности "Сестринское дело в косметологии".

5. Кабинет оснащается медицинским оборудованием в соответствии со стандартом оснащения, изложенным в приложении N 8 к Порядку, утвержденному настоящим приказом.

6. Штатная численность медицинского и другого персонала Кабинета устанавливается руководителем медицинской организации с учетом рекомендуемых штатных нормативов, изложенных в приложении N 9 к Порядку, утвержденному настоящим приказом.