В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Термин 14. Определение |
от 1,5% до 15,0% |
от 8,5% до 15,0% |
сидр: Столовое плодовое вино с объемной долей этилового спирта от 1,5% до 8,0%, изготовленное без насыщения или искусственным насыщением двуокисью углерода или насыщением двуокисью углерода в результате спиртового брожения плодового сусла или вторичного брожения сброженного плодового сусла, и давлением двуокиси углерода в бутылке не менее 100 кПа при 20°С. |
сидр: Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 1,5% и не более 6,0%, изготовленный из сброженного яблочного сусла или сброженного восстановленного яблочного сока (виноматериалов) без насыщения или искусственным насыщением двуокисью углерода или насыщением двуокисью углерода в результате брожения и давлением двуокиси углерода в бутылках не менее 100 кПа при 20°С. |
|
Термин 52. Определение |
(термины 3, 8 - 12, 14, 15) |
(термины 3, 8 - 12, 14) |
изготовленных с добавлением этилового спирта. |
изготовленных с добавлением этилового спирта (термин 15). |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52335-2005 "Продукция винодельческая. Термины и определения"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 1