Настоящие поправки фактически прекратили действие
Приказом Росстандарта от 21 февраля 2017 г. N 50-ст взамен ГОСТ 10574-91 с 1 января 2018 г. введен в действие ГОСТ 10574-2016
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала. |
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала. |
|
Раздел 1. После пункта 1.3 |
- |
1.3а Отбор и подготовку проб полуфабрикатов и кулинарных изделий к испытаниям проводят по ГОСТ 4288-76*. |
- |
______________________ * На территории Российской Федерации дополнительно действует ГОСТ Р 51447-99. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправки к ГОСТ 10574-91 "Продукты мясные. Методы определения крахмала"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 5