Поправка к ГОСТ 26809-86* Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 12 декабря 2014 г. N 1977-ст ГОСТ 26809-86 утратил силу с 1 января 2016 г. в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, мороженого и смеси для мороженого. Взамен введен в действие ГОСТ 26809.1-2014
Приказом Росстандарта от 10 декабря 2014 г. N 1954-ст взамен ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 26809.2-2014 для добровольного применения в РФ
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Вводная часть. Первый абзац |
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает |
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого (далее - продукция), устанавливает |
* Действует только на территории Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 8
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 12 декабря 2014 г. N 1977-ст ГОСТ 26809-86 утратил силу с 1 января 2016 г. в части молока, молочного напитка, молочных и молокосодержащих продуктов, мороженого и смеси для мороженого. Взамен введен в действие ГОСТ 26809.1-2014
Приказом Росстандарта от 10 декабря 2014 г. N 1954-ст взамен ГОСТ 26809-86 в части сыра и сырных продуктов, масла из коровьего молока и масляной пасты, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 26809.2-2014 для добровольного применения в РФ