В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 1. Первый абзац |
распространяется на сухое молоко (далее - продукт) |
распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт (далее - продукт) |
или цельного коровьего молока |
или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта |
|
с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности [1]. |
с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. |
|
нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2] и [3]. |
нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3]. |
|
[1] СанПиН 2.3.4.551-96 Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов |
[1] Федеральный закон N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |
|
|
[2] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 8