Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
"Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 28 октября 2013 г. N 1249-ст ГОСТ Р 52179-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 32189-2013
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Раздел 1. Первый абзац |
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: |
Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы: |
Органолептические методы контроля маргарина и жира |
Органолептические методы контроля маргарина, сливочно-растительного спреда и сливочно-растительной топленой смеси и жира |
|
Пункт 5.2.1. Первый абзац |
Цвет твердого маргарина или жира |
Цвет твердого маргарина или сливочно-растительного спреда, или сливочно-топленой смеси, или жира |
Запах и вкус твердого маргарина и жира |
Запах и вкус твердого маргарина, сливочно-растительного спреда, сливочно-топленой смеси и жира |
|
Консистенцию твердого маргарина или жира определяют |
Консистенцию твердого маргарина или сливочно-растительного спреда, или сливочно-топленой смеси, или жира определяют |
|
пробы нефасованного маргарина или жира. |
пробы нефасованного маргарина или сливочно-растительного спреда, или сливочно-топленой смеси, или жира. |
|
Определение массовой доли жира в маргарине |
Определение массовой доли жира в маргарине или в сливочно-растительном спреде, или в сливочно-топленой смеси |
|
Определение массовой доли жира в жирах |
Определение массовой доли жира в жирах или в сливочно-растительном спреде, или в сливочно-топленой смеси |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 8
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 28 октября 2013 г. N 1249-ст ГОСТ Р 52179-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 32189-2013