В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
По всему тексту стандарта |
сыры |
сыры и сырные продукты |
с соблюдением гигиенических требований для предприятий молочной промышленности [1]. |
с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. |
|
Пункт 5.2.1. Сноска |
__________ *(1) До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [2] и [3]. |
__________ *(1) До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации - нормативными документами федеральных органов исполнительной власти [3]. |
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство молока и молочных продуктов |
- |
|
|
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52686-2006 "Сыры. Общие технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 8