Поправка к ГОСТ Р 52179-2003
"Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля (см. поправку в ИУС N 8-2009)"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 28 октября 2013 г. N 1249-ст ГОСТ Р 52179-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 32189-2013
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Определение массовой доли жира в жирах или в сливочно-растительном спреде или в сливочно-топленой смеси |
Определение массовой доли жира в жирах |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля (см. поправку в ИУС N 8-2009)"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 2
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 28 октября 2013 г. N 1249-ст ГОСТ Р 52179-2003 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 32189-2013