Вход
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Пункт 5.3.1. Второй абзац |
Для продукции, содержащей более 20 % жира, указывается массовая доля насыщенных жирных кислот и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот |
Для продукции, содержащей более 20 % жира, указывается массовая доля насыщенных жирных кислот и трансизомеров ненасыщенных жирных кислот*** |
__________________________ *** Вводится с 01.01.2013. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007 "Шоколад. Общие технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 3