Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 11
к МУК 4.2.3010-12
Направление
на исследование продовольственного сырья и продуктов животного происхождения, материала из объектов окружающей среды
1. Адрес и наименование учреждения, куда направляется проба (пробы)
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2. Место отбора проб ____________________________________________________
3. Количество проб в общей упаковке _____________________________________
4. Наименование материала животного происхождения:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
5. Дата и час забора материала животного происхождения __________________
6. Наименование материала и объекта окружающей среды, из которого взята
проба ___________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
7. Дата и час забора материала из объектов окружающей среды
_________________________________________________________________________
8. Условия транспортировки ______________________________________________
9. Цель исследования ____________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
10. Наименование учреждения, должность, фамилия и инициалы лица,
направляющего пробу (пробы) _____________________________________________
_________________________________________________________________________
(подпись)
11. Время доставки пробы (проб) (час, минуты, дата, месяц, год) _________
_________________________________________________________________________
12. Кто принял пробы ____________________________________________________
(Ф.И.О., занимаемая должность)
13. Адрес, по которому следует сообщить результаты бактериологического
исследования ____________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.