Наименование показателя
|
Значение показателя
|
1
|
2
|
1. Полное и сокращённое наименование организации
|
|
2. Полный почтовый адрес, телефон, факс, телетайп, электронный адрес организации, Ф.И.О. руководителей.
|
|
3. Краткий перечень основных направлений деятельности организации, связанных с эксплуатацией объекта.
|
|
4. Сведения о размерах территории, санитарно-защитных и/или охранных зонах: площадь объекта, (), размер санитарно-защитной зоны, ().
|
|
5. Сведения о персонале: общая численность, (чел.), наибольшая работающая смена, работающих с микроорганизмами I-II групп патогенности (чел.).
|
|
6. Износ производственных фондов, (%).
|
|
7. Характеристика территории (по данным местной метеослужбы):
|
|
7.а. Среднегодовые: направление ветра, румбы, скорость ветра, (м/с), относительная влажность (%);
|
|
7.б. Максимальные значения (по сезонам): скорость ветра (лето) скорость ветра (зима)
|
|
7.в. Количество атмосферных осадков, (мм): среднегодовое, максимальное (по сезонам);
7.г. Температура, (°С): среднегодовая, максимальная (по сезонам) зима лето
|
|
8. Сведения об опасных веществах на объекте:
8.а. Перечень и количество пожаро-, взрывоопасных, химически опасных и радиоактивных веществ - единицы измерения (по видам);
8.б. Количество пожаро-, взрывоопасных, химически опасных и радиоактивных веществ по каждому опасному производству.
|
|
9. Сведения об источниках биологической опасности объекта:
9.а. Перечень источников биологической опасности (по видам ПБА), критерии оценки (избирательность поражения, инкубационный период, тяжесть поражения, контагиозность, устойчивость возбудителей во внешней среде);
9.б. Количественные показатели источников биологической опасности, объемы и концентрации ПБА, (г., л., КОЕ/мл, тонны), (при промышленном производстве).
|
|
10. Обслуживающие предприятие организации (специализированная организация МСЧ, пожарная и войсковые части и т.д.)
|
|