Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД РФ от 23 мая 2012 г. N 533 "О внесении изменений в Инструкцию по организации и проведению отчетов должностных лиц территориальных органов МВД России, утвержденную приказом МВД России от 30 августа 2011 г. N 975" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована Инструкция по организации и проведению отчетов должностных лиц территориальных органов МВД России.

Министры внутренних дел по республикам, начальники главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации должны раз в год отчитываться перед законодательными (представительными) органами власти регионов о деятельности полиции подчиненных органов внутренних дел. Уточнено, что это делается не в I квартале года, следующего за отчетным, а в октябре.

Начальники управлений, отделов МВД России по муниципалитетам должны не реже раза в год отчитываться перед представительными органами последнего о деятельности подчиненного органа внутренних дел. Рекомендуемая периодичность отчета - раз в полугодие. Уточнено, что это лучше делать не в июле и в январе, а в апреле и в октябре.

Также уточнено, что материалы по результатам отчета руководителя территориального органа МВД России на региональном уровне представляются в УОС, ОАД МВД России ежегодно до 5 ноября. Ранее это делалось в течение 10 дней после оформления решения заседания законодательного (представительного) органа власти региона.


Приказ МВД РФ от 23 мая 2012 г. N 533 "О внесении изменений в Инструкцию по организации и проведению отчетов должностных лиц территориальных органов МВД России, утвержденную приказом МВД России от 30 августа 2011 г. N 975"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 июня 2012 г.
Регистрационный N 24722


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 6 июля 2012 г. N 153


Приказом МВД РФ от 19 февраля 2013 г. N 86 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 апреля 2013 г.