Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ МВД РФ от 25 июня 2012 г. N 627 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден административный регламент МВД России, в соответствии с которым предоставляется госуслуга по выдаче юрлицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте.

Заявителями выступают следующие организации (их представители). Юрлица с особыми уставными задачами. Физкультурно-спортивные организации и (или) спортклубы по видам спорта, связанным с использованием оружия. Организации, ведущие охотничье хозяйство. Образовательные учреждения.

Определен порядок информирования о предоставлении госуслуги.

Чтобы получить разрешение, представляются паспорт гражданина России и заявление. Перечислены документы, которые необходимо приложить. Обращаться нужно в подразделение лицензионно-разрешительной работы, выдавшее лицензию на приобретение оружия и патронов к нему либо согласовавшее заявку на получение оружия во временное пользование.

Перечислены основания для отказа в приеме документов, в выдаче разрешения.

Заявление регистрируется. Проверяются полнота и достоверность сведений, содержащихся в документах. Разрешение выдается на 5 лет. Установлено, как оно переоформляется, продлевается.

Разрешение выдается, продлевается, переоформляется (в этом отказывают) в срок не более 14 дней после регистрации заявления.

Определены формы контроля за исполнением административного регламента. Решения и действия (бездействие) органа либо должностного лица, предоставляющего госуслугу, можно обжаловать во внесудебном порядке.

Приведены формы необходимых документов.


Приказ МВД РФ от 25 июня 2012 г. N 627 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче юридическому лицу разрешения на хранение и использование оружия на стрелковом объекте"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 июля 2012 г.
Регистрационный N 24785


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 сентября 2012 г. N 212 (без Приложения 1 к Административному регламенту)

Приложение 1 к Административному регламенту опубликовано в "Российской газете" от 12 сентября 2012 г. N 209


Приказом МВД России от 20 января 2020 г. N 26 настоящий документ признан утратившим силу с 23 марта 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД России от 30 декабря 2014 г. N 1149

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 25 ноября 2013 г. N 926

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 10 октября 2013 г. N 832

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ МВД России от 1 июня 2013 г. N 332

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа