Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Раздел 2. Плата за проезд пассажиров, перевозку багажа, грузобагажа и почты

Раздел 2
Плата за проезд пассажиров, перевозку багажа, грузобагажа и почты

 

2.1. Плата за проезд пассажиров, перевозку багажа и грузобагажа при следовании по железным дорогам исчисляется в соответствии с порядком, изложенным в разделах 4 и 5 МГПТ.

2.2. Взыскание платы за проезд пассажиров, провоз багажа, грузобагажа и почты а также дополнительных сборов, указанных в МГПТ, производится в пункте оформления проездных (перевозочных) документов.

2.3. Платежи за проезд пассажиров, перевозку багажа, грузобагажа и почты, выраженные в швейцарских франках, взыскиваются по внутренним правилам того государства, где производится оплата.

2.4. Базовые таблицы стоимости проезда пассажиров, перевозки багажа, грузобагажа не включают в себя налогов и страховых сборов. Ставки, применяемые в МГПТ, указываются без учета налоговых платежей.

2.5. За пробег почтового вагона взимается базовая ставка в размере 0,48 швейцарских франков за вагоно-км отдельно за расстояние следования по каждой железной дороге с учетом коэффициентов индексации и затем суммируется.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.