Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26 июня 2012 г. N 275 "О внесении изменений в Порядок использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых и Порядок подготовки и заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26 июня 2012 г. N 275
"О внесении изменений в Порядок использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых и Порядок подготовки и заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности"

С изменениями и дополнениями от:

11 ноября 2015 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 1 июля 2011 г. N 169-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 27, ст. 3880, N 49 (ч. 1), ст. 7043, N 49 (ч. 5), ст. 7061, N 50, ст. 7343) приказываю:

Внести изменения в Порядок использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых и Порядок подготовки и заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности согласно приложению.

 

Руководитель

В. Масляков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2012 г.

Регистрационный N 24913

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июля 2011 г. органы власти при оказании государственных и муниципальных услуг не вправе требовать от заявителя предоставления документов и информации, которые находятся в распоряжении других ведомств. Они обязаны сами их запрашивать.

В связи с этим скорректирован порядок использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, разработки месторождений полезных ископаемых.

Для выполнения указанных работ в органы госвласти или местного самоуправления необходимо направить заявление.

Уточнено, что к нему прилагается только документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (при необходимости).

Выписки из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, сведения о постановке на налоговый учет, о наличии лицензии запрашиваются госорганами в рамках межведомственного информационного взаимодействия.

Аналогичные изменения внесены в порядок подготовки и заключения договора аренды лесного участка, расположенного на землях, находящегося в государственной или муниципальной собственности.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26 июня 2012 г. N 275 "О внесении изменений в Порядок использования лесов для выполнения работ по геологическому изучению недр, для разработки месторождений полезных ископаемых и Порядок подготовки и заключения договора аренды лесного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июля 2012 г.

Регистрационный N 24913


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 июля 2012 г. N 168


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Рослесхоза от 11 ноября 2015 г. N 409

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа