Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2012 г. N 343-ПП "Об утверждении порядков предоставления в 2012 году субсидий из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований на выравнивание бюджетной обеспеченности по реализации ими отдельных расходных обязательств и в целях компенсации возможных рисков, связанных с недопоступлением доходов в местные бюджеты и осуществлением ими отдельных расходных обязательств" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2012 г. N 343-ПП
"Об утверждении порядков предоставления в 2012 году субсидий из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований на выравнивание бюджетной обеспеченности по реализации ими отдельных расходных обязательств и в целях компенсации возможных рисков, связанных с недопоступлением доходов в местные бюджеты и осуществлением ими отдельных расходных обязательств"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 декабря 2012 г. N 827-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, статьей 16 Закона города Москвы от 10 сентября 2008 г. N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве", статьей 7 Закона города Москвы от 7 декабря 2011 г. N 62 "О бюджете города Москвы на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Порядок предоставления в 2012 году субсидий из бюджета города Москвы бюджетам городских округов и поселений на выравнивание бюджетной обеспеченности указанных внутригородских муниципальных образований по реализации ими отдельных расходных обязательств (приложение 1).

1.2. Порядок распределения и предоставления в 2012 году субсидий из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований в целях компенсации возможных рисков, связанных с недопоступлением доходов в местные бюджеты и осуществлением ими отдельных расходных обязательств (приложение 2).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Чистову В.Е.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок предоставления в 2012 г. субсидий из бюджета города бюджетам городских округов и поселений на выравнивание бюджетной обеспеченности по реализации ими отдельных расходных обязательств. Субсидии предоставляются Департаментом финансов. Для получения субсидии орган местного самоуправления городского округа или поселения представляет в Департамент заявку, подписанную главой администрации и согласованную с префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов. Субсидии предоставляются при условии соблюдения органами местного самоуправления бюджетного законодательства.

Кроме того, определен порядок предоставления субсидий бюджетам внутригородских муниципальных образований в целях компенсации возможных рисков, связанных с недопоступлением доходов в местные бюджеты и осуществлением ими отдельных расходных обязательств. Они предоставляются, если ожидаемые годовые поступления собственных доходов местных бюджетов отклоняются от запланированных годовых значений.


Постановление Правительства Москвы от 18 июля 2012 г. N 343-ПП "Об утверждении порядков предоставления в 2012 году субсидий из бюджета города Москвы бюджетам внутригородских муниципальных образований на выравнивание бюджетной обеспеченности по реализации ими отдельных расходных обязательств и в целях компенсации возможных рисков, связанных с недопоступлением доходов в местные бюджеты и осуществлением ими отдельных расходных обязательств"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2012 г., N 42 (дата выхода номера в свет 31.07.2012)


Постановлением Правительства Москвы от 26 декабря 2012 г. N 827-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2013 г.