Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение - дополнительная информация
Дополнительная информация, данная ниже, не влияет на положения предыдущих разделов, которые являются существенными для обозначения продуктов, использования наименования пищевого продукта и его безопасности.
1. |
Способ изготовления |
|
1.1. |
Процедура ферментации: |
Образование полученной кислоты микробиологическим путем |
1.2. |
Тип коагуляции: |
Коагуляция молочного белка обычно осуществляется при объединенном действии микробного подкисления и протеазы (например, сычуг) при соответствующей температуре коагуляции. |
<< Назад |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Стандарт кодекса для сыра куломье (CODEX STAN 274-1969) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.