В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Наименование стандарта |
Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия |
Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия |
По всему тексту стандарта |
столовые плодовые вина и столовые плодовые виноматериалы |
фруктовые (плодовые) вина и фруктовые (плодовые) виноматериалы |
Пункт 3.1. Термин и определение |
3.1 столовое плодовое вино: Плодовое вино с объемной долей этилового спирта не менее 8,5% и не более 15,0%, изготовленное в результате спиртового брожения дробленых свежих плодов или свежего плодового сусла (кроме виноградного), или восстановленного концентрированного фруктового сока, с добавлением или без добавления сахаросодержащих веществ |
3.1 фруктовое (плодовое) вино: Винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта от 6,0% до 15,0%, изготовленный в результате полного или неполного спиртового брожения дробленых плодов или плодового сусла или восстановленного концентрированного фруктового сока с добавлением или без добавления сахаросодержащих веществ. Примечание - Не допускается использование винограда и продуктов его переработки |
Пункт 4.1.3.1, первый абзац |
не менее 8,5% |
не менее 6,0% |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52836 - 2007 "Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2012 г., N 7