Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
2. Раздел I - Цели
Настоящий Кодекс гигиенической практики разработан для надлежащих сельскохозяйственных практик (GAP**) и надлежащих производственных практик (GMP***), которые помогут минимизировать контаминацию, включая контаминацию микроорганизмами, химическую и физическую контаминацию, на всех стадиях производства специй и сушеных ароматических растений: от первичного производства до конечного потребителя. Особое внимание уделяется минимизации микробиологических опасных факторов.
<< Назад |
>> 3. Раздел II - Сфера применения, использование и определения |
|
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для специй и сушеных ароматических растений (CAC/RCP 42-1995) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.