Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
11. Раздел X - Обучение
11.1. Программы обучения
Должна быть разработана программа обучения работников по вопросам потенциальных источников контаминации специй и сушеных ароматических растений в процессе производства, сбора, обработки, транспортировки и хранения. Обучение должно охватывать надлежащие гигиенические практики, применение которых необходимо для минимизации появления и распространения патогенных микроорганизмов, таких как Salmonella spp. Такое обучение должен проходить также временный персонал (например, рабочие по обслуживанию и ремонту, работники по срочным договорам).
<< 10. Раздел IX - Информация о продукте и информированность потребителя |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Кодекс гигиенической практики для специй и сушеных ароматических растений (CAC/RCP 42-1995) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.