Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
]Приложение N 3
к приказу ФГУЗ "Центр гигиены
и эпидемиологии в г. Москве"
от 2 марта 2011 г. N 29
Отчет
о выполнении платных работ и услуг за январь-июнь 2011 г.
(I квартал; полугодие; 9 месяцев; год)
ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"
в _____________________________________________________
наименование филиала (структурного подразделения)
Кому представляется: структурные подразделения и филиалы ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" представляют в отдел планирования и организации деятельности ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" |
|
Срок представления: за I квартал, I полугодие, 9 месяцев - 13 числа месяца, следующего за отчетным периодом; за год - до 18 января 2012 года |
NN п/п |
Наименование работ (услуг) |
Отчет о выполнении (количество) |
Доходы*(1) (без НДС) в тыс.руб. |
|||
Всего |
непосредственно ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (филиал) |
с участием привлеченных организаций*(3) |
на объектах малого предпринимательства (из ст. N 3) |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза (обследование) видов деятельности (работ, услуг) |
|
|
|
|
|
2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции |
|
|
|
|
|
3 |
Санитарно-эпидемиологическая-экспертиза нормативных и/или технических документов на продукцию |
|
|
|
|
|
4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза предпроектной, проектной и иной документации |
|
|
|
|
|
5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза муки, хлебобулочных, макаронных изделий |
|
|
|
|
|
6 |
Выдано сертификатов качества на муку, хлебобулочные, макаронные изделия |
|
|
|
|
|
7 |
Количество проведенных экспертиз для целей госрегистрации: |
|
|
|
|
|
7.1. |
БАД |
|
|
|
|
|
7.2. |
пищевых добавок |
|
|
|
|
|
7.3. |
иные |
|
|
|
|
|
8 |
Выдано экспертных заключений по протоколам результатов лабораторных и инструментальных исследований и измерений (выполнено в Центре)*(2) |
|
|
|
|
|
9 |
Выдано экспертных заключений по результатам лабораторных и инструментальных исследований и измерений, проведенных сторонними организациями, аккредитованными в установленном порядке |
|
|
|
|
|
10 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза автотранспорта, предназначенного для перевозки пищевых продуктов, медикаментов и других потенциально опасных грузов |
|
|
|
|
|
11 |
Экспертиза актов санитарно-эпидемиологического обследования объектов подлежащих дезинсекции и дератизации |
|
|
|
|
|
12 |
Согласовано форм учета расхода дезсредств на объекте |
|
|
|
|
|
13 |
Контроль работы стерилизаторов и дезинфекционных камер |
|
|
|
|
|
14 |
Гигиеническая подготовка декретированного контингента всего в том числе: |
|
|
|
Х |
|
14.1. |
первичное (при поступлении на работу) гигиеническое обучение декретированного контингента с выдачей бланка личной медицинской книжки |
|
|
|
Х |
|
14.2. |
очередное гигиеническое обучение декретированного контингента без выдачи бланка медицинской книжки |
|
|
|
Х |
|
15 |
Разработано проектов планов (программ) производственного контроля |
|
|
|
|
|
16 |
Проведено лабораторных, инструментальных исследований (измерений) и других видов оценок, в т.ч.: |
|
|
|
|
|
16.1. |
токсиколого-гигиенических |
|
|
|
|
|
16.2. |
санитарно-химических |
|
|
|
|
|
16.3. |
радиологических |
|
|
|
|
|
16.4. |
физических факторов |
|
|
|
|
|
16.4.1. |
в т.ч. измерение физических факторов оперативными подразделениями (световая среда, микроклимат) |
|
|
|
|
|
16.5. |
микробиологических и паразитологических |
|
|
|
|
|
16.6. |
энтомологических |
|
|
|
|
|
16.7. |
зоологических |
|
|
|
|
|
16.8. |
прочих (другие виды оценок) |
|
|
|
|
|
17 |
Выполнено работ по оценке риска здоровью населения на конкретных территориях |
|
|
|
|
|
18 |
Проведено других консультаций по вопросам обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения |
|
|
|
|
|
19 |
Гигиеническое обучение сотрудников туристических фирм (агентств) по вопросам профилактики карантинных и паразитарных заболеваний |
|
|
|
|
|
20 |
Прочие работы (услуги)*(4) |
|
|
|
|
|
21 |
Итого*(5) |
Х |
Х |
Х |
Х |
|
*(1) - столбец N 7 оперативными подразделениями ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" не заполняется
*(2) - только при лабораторных исследованиях
*(3) - с которыми у Центра заключен договор
*(4) - другие виды работ (услуг) не вошедшие в строки 1-19, в том числе результаты замеров и расстановки мебели, проводимые специалистами ОГДиП
*(5) - в строке "Итого" указывается только общий объем доходов без учета НДС в целом по учреждению (филиалу, структурному подразделению).
Главный врач филиала
(руководитель структурного подразделения): ______________________________
подпись
Ответственное лицо
за представленную информацию: __________ ___________________
должность подпись
Контактный телефон: ______________________
К объектам малого и среднего предпринимательства относятся внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц потребительские кооперативы и коммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий), а также физические лица, внесенные в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (далее - индивидуальные предприниматели), крестьянские (фермерские) хозяйства, соответствующие следующим условиям:
1) для юридических лиц - суммарная доля участия Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, иностранных юридических лиц, иностранных граждан, общественных и религиозных организаций (объединений), благотворительных и иных фондов в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанных юридических лиц не должна превышать двадцать пять процентов (за исключением активов акционерных инвестиционных фондов и закрытых паевых инвестиционных фондов), доля участия, принадлежащая одному или нескольким юридическим лицам, не являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, не должна превышать двадцать пять процентов;
2) средняя численность работников за предшествующий календарный год не должна превышать следующие предельные значения средней численности работников для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства:
а) от ста одного до двухсот пятидесяти человек включительно для средних предприятий;
б) до ста человек включительно для малых предприятий; среди малых предприятий выделяются микропредприятия - до пятнадцати человек;
3) выручка от реализации товаров (работ, услуг) без учета налога на добавленную стоимость или балансовая стоимость активов (остаточная стоимость основных средств и нематериальных активов) за предшествующий календарный год не должна превышать предельные значения, установленные Правительством Российской Федерации для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.