Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Заполняется по каждому предприятию |
Приложение N 2
к письму Министерства сельского хозяйства РФ
от 31 августа 2012 г. N АЧ-24-27/7772
Производственные показатели по _______________________________________________________________
(наименование предприятия, республика, край, область)
ФИО Руководителя предприятия ________________________________________________________
N телефона E-mail ____________________________________
Наименование показателя |
Ед. измер. |
2012 |
Прогноз |
|||||||
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
|||
Производство продукции: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яиц-всего |
млн. штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе по видам птицы: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кур яичных кроссов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из них инкубационных |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кур мясных кроссов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Индеек |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уток |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гусей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепелов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цесарок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из пищевых яиц - обогащенных микроэлементами, витаминами, ненасыщенными жирными кислотами |
млн. штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жидких яичных продуктов |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе жидкого белка |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жидкого желтка |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сухих яичных продуктов |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе сухого белка |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сухого желтка |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мяса птицы -всего |
тонн жив. массы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тонн уб. массы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе: |
тонн жив. массы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо кур яичных кроссов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бройлеров |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Индеек |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уток |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гусей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перепелов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цесарок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из общего количества мяса произведено: |
тонн уб. массы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тушки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
натуральные полуфабрикаты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рубленные полуфабрикаты и кулинарные изделия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Реализация продукции на экспорт по видам с указанием страны-импортера: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мясо птицы |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мясопродукция |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйца |
тыс. штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйцепродукты |
тонн |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завоз племенного материала: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
суточных цыплят |
тыс. голов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе по импорту |
тыс. голов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инкубационных яиц |
тыс. штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе по импорту |
тыс. штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Финального гибрида: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
суточных цыплят |
тыс. голов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе по импорту |
тыс. голов |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инкубационных яиц |
тыс. штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в том числе по импорту |
тыс. штук |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вводимые объекты (указать новое строительство, реконструкция): |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
птичники |
тыс. т мяса/год млн. шт./ год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кормоцех (завод) |
тыс. т/год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инкубаторий |
млн. яиц/год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
убойный цех |
тыс. т мяса птицы/год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цех по глубокой переработке мяса птицы |
тыс. т мясных изделий/год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цех по сортировке пищевых яиц |
млн шт. /год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цех по переработке яиц |
тыс. т яичного продукта/год |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инвестиции- всего |
млн. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в т.ч. собственные средства |
млн. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долгосрочные кредиты |
млн. руб. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<< Приложение N 1. Прогноз развития птицеводства по субъекту Российской Федерации в целом |
||
Содержание Письмо Минсельхоза РФ от 31 августа 2012 г. N АЧ-24-27/7772 "О предоставлении информации" |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.