Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53212-2008
"Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 декабря 2008 г. N 704-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1508-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31681-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИ КП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 149 "Кондитерские изделия"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 декабря 2008 г. N 704-ст
4 В настоящем стандарте учтены основные нормативные положения следующих международных стандартов: АОАС Official Method 984.15 Lactose in Milk, 939.02 Protein (Milk) in Milk Chocolate
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.