Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53379-2009
"Сыры мягкие. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2009 г. N 302-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 2070-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 32263-2013 "Сыры мягкие. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 августа 2009 г. N 302-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.