Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 53404-2009 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53404-2009
"Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 октября 2009 г. N 431-ст)

 

Дата введения-2011-01-01

 

Приказом Росстандарта от 28 сентября 2012 г. N 444-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31655-2012 для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" (ГНУ "ВНИТИП"), Некоммерческой организацией "Российский птицеводческий союз" (НО "Росптицесоюз")

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 90 "Птицеводство"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 октября 2009 г. N 431-ст

4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных положений международного стандарта Правил ЕЭКООН N63 в части определений (3.1); качественных характеристик яиц (5.2.2); маркировки (5.3.4); упаковки (5.4.3)

5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2010, N 11