Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53508-2009
"Варенец. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 741-ст)
Дата введения-2011-01-01
Приказом Росстандарта от 24 августа 2015 г. N 1185-ст действие настоящего ГОСТа восстановлено для добровольного применения на территории РФ с 1 сентября 2015 г. до 31 декабря 2015 г.
Приказом Росстандарта от 27 мая 2013 г. N 122-ст срок действия настоящего ГОСТа продлен до 15 февраля 2015 г.
Приказом Росстандарта от 18 сентября 2012 г. N 338-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2013 г. в связи с принятием и введением в действие в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 31667-2012 "Варенец. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 741-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53508-2009
"Варенец. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 741-ст)
Дата введения-2011-01-01
Приказом Росстандарта от 24 августа 2015 г. N 1185-ст действие настоящего ГОСТа восстановлено для добровольного применения на территории РФ с 1 сентября 2015 г. до 31 декабря 2015 г.
Приказом Росстандарта от 27 мая 2013 г. N 122-ст срок действия настоящего ГОСТа продлен до 15 февраля 2015 г.
Приказом Росстандарта от 18 сентября 2012 г. N 338-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2013 г. в связи с принятием и введением в действие в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 31667-2012 "Варенец. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 741-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ