Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53435-2009
"Сливки-сырье. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 545-ст)
Дата введения-2011-01-01
Приказом Росстандарта от 14 декабря 2017 г. N 1974-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34355-2017 "Сливки - сырье. Технические условия" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 545-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53435-2009
"Сливки-сырье. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 545-ст)
Дата введения-2011-01-01
Приказом Росстандарта от 14 декабря 2017 г. N 1974-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34355-2017 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 545-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ