Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53516-2009
"Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 750-ст)
Дата введения-2011-01-01
Приказом Росстандарта от 9 октября 2012 г. N 475-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 31639-2012 "Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 750-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53516-2009
"Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 750-ст)
Дата введения-2011-01-01
Приказом Росстандарта от 9 октября 2012 г. N 475-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. в качестве национального стандарта РФ ГОСТ 31639-2012 "Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 750-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ