Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53421-2009
"Сыры рассольные Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 октября 2009 г. N 490-ст)
Дата введения - 2010-07-01
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2016 г. N 1880-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33959-2016 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 октября 2009 г. N 490-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 8 декабря 2011 г. N 766-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2012 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.