Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Пример этикетной надписи
Товарный знак (при наличии) |
ЗАО "Альтаир" |
Знак обращения на рынке |
Россия, 125740, Московская обл., г. Подольск, Заводской проезд, 11
Тел./факс (495) 539-42-67
Продукт сырный плавленый Особый
ГОСТ Р
ТУ 9225-156-04610209-2004
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 30,0%
Массовая доля молочного жира в жировой фазе - 55,0%
Масса нетто 100 г
Состав: сыры нежирные для плавления, сыры полутвердые, сухое обезжиренное молоко, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, эмульгирующая соль - полифосфаты натрия, вода питьевая
Пищевая ценность 100 г продукта: жир - 13,5 г; белок - 25,5 г
Энергетическая ценность - 224,0 ккал
Условия хранения: температура от 0°С до 4°С и относительная влажность воздуха не более 85%
Дата производства
Годен
<< Приложение А (справочное). Требования к заменителям молочного жира |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53502-2009 "Продукты сырные плавленые. Общие технические условия" (утв. приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.