Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(обязательное)
Цветовая шкала для определения класса сырого молока по редуктазной пробе с резазурином
А.1 Цветовая шкала для определения класса сырого молока по редуктазной пробе с резазурином представлена на рисунке А.1.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53430-2009 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.