Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53590-2009
"Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 901-ст)
Дата введения 2012-07-01
Приказом Ростехрегулирования от 29 ноября 2012 г. N 1496-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31761-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" Российской Академии сельскохозяйственных наук (ВНИИЖ)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 901-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53590-2009
"Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 901-ст)
Дата введения 2012-07-01
Приказом Ростехрегулирования от 29 ноября 2012 г. N 1496-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 31761-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" Российской Академии сельскохозяйственных наук (ВНИИЖ)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2009 г. N 901-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ