Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54356-2011 "Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 184-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54356-2011 "Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 184-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2012 г.


Дата введения - 1 июля 2012 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"


3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 14 июля 2011 г. N 184-ст


4 Взамен ГОСТ Р 53008-2008, ГОСТ Р 53517-2009 в части разделов "Правила приемки"