Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение I
САНИТАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ
НА РЫБУ И РЫБОПРОДУКТЫ
(БЛАНК или ЛОГОТИП) Идентификационный
номер: ________
Страна отправления: Компетентный орган: Удостоверяющий орган: |
I. Сведения, идентифицирующие рыбопродукты
Описание продукта |
Вид (научное название) |
Состояние или тип переработки |
Тип упаковки |
Идентификатор партии/код даты |
Количество упаковок |
Вес нетто |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумма: |
|
Температура, необходимая во время хранения и перевозки __________ °С
II. Происхождение рыбопродуктов
Адрес(а) и/или регистрационный(ые) номер(а) производственного(ых)
учреждения(й), уполномоченных на экспорт компетентным органом:
_________________________________________________________________________
Наименование и адрес грузоотправителя: __________________________________
_________________________________________________________________________
III. Место назначения рыбопродуктов
Рыбопродукты должны быть отправлены
из: _____________________________________
(место отправки)
в: ______________________________________________________________________
(страна и место назначения)
на следующем транспортном средстве: _____________________________________
Наименование грузополучателя и адрес
в месте назначения: __________________________________________
_________________________________________________________________________
IV. Аттестация
Нижеподписавшийся удостоверяющий сотрудник настоящим удостоверяет, что:
(1) Продукты, описанные выше, имеют местом происхождения утвержденное(ые) учреждение(я), в отношении которого(ых) компетентным органом экспортирующей страны было утверждено или определено каким-либо иным способом, что оно(и) находятся в нормальном положении с нормативной точки зрения, и
(2) они обработаны, приготовлены или переработаны, идентифицированы, хранились или перевозились согласно установленной системе управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР) и санитарной программе, выполняемой непрерывно и в соответствии с требованиями, изложенными в Кодексе практики для рыбы и продуктов рыболовства (CAC/RCP 52-2003).
Составлен в __________________________ ___________________________ 20 ___
(место) (дата)
(ПЕЧАТЬ)
____________________________________ ___________________________________
(подпись удостоверяющего сотрудника) (наименование и официальная
должность)
Тел: Факс: Эл. почта: (необязательно) |
_____________________________
<< Назад |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Сертификаты для рыбы и рыбопродуктов (CAC/GL 48-2004) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.