Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А: Сенсорное и физическое исследование
1. Выполните исследование внешней части консервной банки на наличие дефектов целостности контейнера или крышки консервной банки, которые могут быть искажены снаружи.
2. Откройте консервную банку и определите вес согласно процедурам, определенным в Разделах 7.3. и 7.4.
3. Исследуйте продукт на изменение цвета, инородные и нежелательные вещества. Наличие твердых костей указывает на недостаточную переработку и требует выполнения оценки стерильности.
4. Оцените запах, аромат и структуру в соответствии с Руководством для проверки рыбы и моллюсков в лабораториях (CAC/GL 31-1999).
<< Назад |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Стандарт для консервированного лосося (CODEX STAN 3 - 1981) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.