Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
Сенсорное и физическое исследование
1. Выполните исследование внешней части консервной банки на наличие дефектов целостности контейнера или крышки консервной банки, которые могут быть повреждены снаружи.
2. Откройте консервную банку и определите вес согласно процедурам, указанным в Разделах 7.3., 7.4. и 7.5.
3. Исследуйте продукт на форму представления.
4. Исследуйте продукт на изменение цвета, инородные и нежелательные вещества. Наличие твердых костей указывает на недостаточную переработку и требует выполнения оценки стерильности.
5. Оцените запах, аромат и структуру в соответствии с Руководством для сенсорной оценки рыбы и ракообразных в лабораториях (CAC/GL 31-1999).
<< Назад |
||
Содержание Кодекс Алиментариус. Стандарт для консервированной рыбы (CODEX STAN 119 - 1981) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.