Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г фаршевых мясных консервов
А.1 Пищевая ценность 100 г фаршевых мясных консервов приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименования консервов |
Жир, г, не более |
Белок, г, не менее |
Углеводы, г, не более |
Калорийность, ккал, не более |
Фарш свиной сосисочный |
26,0 |
12,2 |
4,0 |
298,8 |
Фарш колбасный любительский |
36,0 |
11,0 |
2,5 |
378 |
Фарш колбасный отдельный |
25,6 |
13,6 |
2,5 |
294,8 |
Фарш колбасный ветчиннорубленый |
22,5 |
12,2 |
2,0 |
259,3 |
Сосиски "Молочные" в свином жире |
48,0 |
6,0 |
- |
456 |
Сосиски "Русские" в свином жире |
46,0 |
6,0 |
- |
438 |
Сосиски "Говяжьи" в свином жире |
44,0 |
6,0 |
- |
420 |
Сосиски "Молочные" в рассоле |
16,0 |
4,0 |
- |
160 |
Сосиски "Русские" в рассоле |
15,0 |
4,0 |
- |
151 |
Сосиски "Говяжьи" в рассоле |
13,0 |
4,0 |
- |
133 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53644-2009 "Консервы мясные фаршевые. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.