Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53851-2010
"Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 197-ст)
Дата введения: 01.07.2011
Приказом Росстандарта от 25 сентября 2013 г. N 1093-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 января 2014 г. введен в действие ГОСТ 32003-2012
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО"), Обществом с ограниченной ответственностью "Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной промышленности" (ООО НИиАЦРП "Каспрыбтестцентр")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 "Рыбные продукты, пищевые, кормовые, технические и упаковка"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 197-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53851-2010
"Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 197-ст)
Дата введения: 01.07.2011
Приказом Росстандарта от 25 сентября 2013 г. N 1093-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 января 2014 г. введен в действие ГОСТ 32003-2012
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО"), Обществом с ограниченной ответственностью "Каспийский научно-исследовательский и аналитический центр рыбной промышленности" (ООО НИиАЦРП "Каспрыбтестцентр")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 "Рыбные продукты, пищевые, кормовые, технические и упаковка"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 197-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ