Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53848-2010
"Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 194-ст)
Дата введения: 01.07.2011
Приказом Росстандарта от 25 сентября 2013 г. N 1095-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32005-2012 "Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО") и Федеральным государственным унитарным предприятием "Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича" (ФГУП"ПИНРО")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации Тк 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 194-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53848-2010
"Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 194-ст)
Дата введения: 01.07.2011
Приказом Росстандарта от 25 сентября 2013 г. N 1095-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ 32005-2012 "Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО") и Федеральным государственным унитарным предприятием "Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича" (ФГУП"ПИНРО")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации Тк 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 июля 2010 г. N 194-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ