Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53853-2010
"Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 августа 2010 г. N 202-ст)
Дата введения: 01.07.2011
Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 452-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 января 2014 г. введен в действие ГОСТ 31931-2012 "Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 августа 2010 г. N 202-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53853-2010
"Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 августа 2010 г. N 202-ст)
Дата введения: 01.07.2011
Приказом Росстандарта от 29 июля 2013 г. N 452-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 января 2014 г. введен в действие ГОСТ 31931-2012 "Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 4 августа 2010 г. N 202-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ