Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2012 г. N 506-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 570-ПП и от 16 ноября 2010 г. N 1019-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что бюджетные ассигнования дорожного фонда используются, в том числе, на проведение капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов.

Вводится порядок, согласно которому физические и юридические лица вправе направлять добровольные пожертвования на финансовое обеспечение дорожной деятельности. Указанные средства перечисляются на основании соглашений (договоров) с физическими и юридическими лицами.

Если указанные средства направляются на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт дороги общего пользования и проездов к дворовым территориям многоквартирных домов, соглашение заключается только при наличии решения Градостроительно-земельной комиссии. При невозможности исполнить условия соглашения (договора) перечисленные средства должны быть возвращены. Градостроительно-земельной комиссии предоставлены соответствующие полномочия.


Постановление Правительства Москвы от 21 сентября 2012 г. N 506-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 570-ПП и от 16 ноября 2010 г. N 1019-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2012 г., N 55 (дата выхода номера в свет 02.10.2012)