Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2012 г. N 1766-р О внесении изменений в Меморандум о финансовой политике государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)", утвержденный распоряжением Правительства РФ от 27 июля 2007 г. N 1007-р (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Меморандум о финансовой политике Внешэкономбанка. Поправки обусловлены его участием в уставном капитале кредитных организаций на территориях Украины и Белоруссии.

Установлено, что решение об одобрении сделки, связанной с последующим увеличением (уменьшением) доли такого участия, принимает уполномоченный орган управления Внешэкономбанка (наблюдательный совет).

К основным направлениям финансовой деятельности банка развития отнесены увеличение ресурсной базы, управление временно свободными денежными средствами (ликвидностью) и рисками не только его самого, но и его дочерних банков в Беларуси и Украине.

Расширены возможности реализации указанных направлений деятельности. Внешэкономбанк дополнительно вправе размещать временно свободные средства в названных дочерних банках.


Распоряжение Правительства РФ от 24 сентября 2012 г. N 1766-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 октября 2012 г. N 40 ст. 5487


Распоряжением Правительства России от 23 июля 2018 г. N 1510-Р настоящий документ признан утратившим силу с 23 июля 2018 г.