Поправка к ГОСТ Р 53665-2009
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 14 ноября 2012 г. N 806-ст ГОСТ Р 53665-2009 отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31468-2012
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы (далее - продукт) и устанавливает метод выявления сальмонелл (далее - бактерии рода Salmonella) |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает метод выявления сальмонелл (далее - бактерии рода Salmonella) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2012 г., N 8
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 14 ноября 2012 г. N 806-ст ГОСТ Р 53665-2009 отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31468-2012