Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл" (прекратила действие)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Поправка к ГОСТ Р 53665-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл"


Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2012 г., N 8


Настоящая поправка фактически прекратила действие

Приказом Росстандарта от 14 ноября 2012 г. N 806-ст ГОСТ Р 53665-2009 отменен с 1 июля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31468-2012