Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства спорта РФ от 31 августа 2012 г. N 166 "О внесении изменений в приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 13 декабря 2011 г. N 1572 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ)" (утратил силу)

Приказ Министерства спорта РФ от 31 августа 2012 г. N 166
"О внесении изменений в приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 13 декабря 2011 г. N 1572 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ)"

ГАРАНТ:

Приказом Минспорта России от 1 февраля 2013 г. N 27 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 10 Указа Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 г. N 636 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 22, ст. 2754; N 27, ст. 3674) приказываю:

1. Внести в приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 13 декабря 2011 г. N 1572 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ)" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 7 марта 2012 г., регистрационный N 23428) (далее - Приказ) следующие изменения:

1.1. В наименованиях и по тексту Приказа и приложений к нему слова "Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации" и "Минспорттуризм России" в соответствующих падежах заменить словами "Министерство спорта Российской Федерации" в соответствующих падежах;

1.2. В пункте 2 Приказа слова "Департаменту финансовой и бюджетной политики" заменить словами "Департаменту организации бюджетного процесса";

1.3. В пункте 3 Приказа слова "заместителя Министра спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации" заменить словами "заместителя Министра спорта Российской Федерации".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра спорта Российской Федерации П.В. Новикова.

 

Министр

В.Л. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 сентября 2012 г.

Регистрационный N 25555

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ было преобразовано в Министерство спорта РФ.

Соответствующие изменения внесены в порядок субсидирования из федерального бюджета учреждений Министерства. Речь идет о средствах, выделяемых на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения госзадания.


Приказ Министерства спорта РФ от 31 августа 2012 г. N 166 "О внесении изменений в приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации от 13 декабря 2011 г. N 1572 "О предоставлении из федерального бюджета субсидий федеральным бюджетным и автономным учреждениям, находящимся в ведении Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, на цели, не связанные с финансовым обеспечением выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 сентября 2012 г.

Регистрационный N 25555


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 октября 2012 г. N 230


Приказом Минспорта России от 1 февраля 2013 г. N 27 настоящий приказ признан утратившим силу