Поправка к ГОСТ Р 53597-2009
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 18 октября 2012 г. N 547-ст ГОСТ Р 53597-2009 отменен с 1 июля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31467-2012 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям"
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает |
|
- |
ГОСТ Р 54676-2011 Жиры птицы пищевые. Технические условия |
|
Пункт 4.3, первый абзац |
ГОСТ Р 53157 |
ГОСТ Р 53157 и жир-сырец птицы по ГОСТ Р 54676 |
Пункт 5.2, заголовок |
субпродуктов |
субпродуктов и жира-сырца |
Подпункт 5.2.1, первый абзац |
Субпродукты |
Субпродукты и жир-сырец |
Подпункт 5.2.1, после первого абзаца |
- |
Общая масса точечных проб жира-сырца должна быть не менее 300 г. |
субпродуктами |
субпродуктами или жиром-сырцом |
|
(6 раз) |
субпродуктов |
субпродуктов или жира-сырца |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 53597-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям"
Текст поправки опубликован в ИУС "Государственные стандарты", 2012 г., N 9
Настоящая поправка фактически прекратила действие
Приказом Росстандарта от 18 октября 2012 г. N 547-ст ГОСТ Р 53597-2009 отменен с 1 июля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31467-2012 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям"