Поправка к ГОСТ Р 53747-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований"
В каком, месте
|
Напечатано
|
Должно быть
|
Наименование стандарта
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
|
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
|
Наименование стандарта на английском языке
|
Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical examinations
|
Poultry meat, edible offal and semi-processed products. Methods for organoleptic and physico-chemical analysis
|
Раздел 1
|
Настоящий стандарт распространяется на мясо Птицы, в т.ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает
|
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т.ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает
|
Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 53747-2009 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2012 г., N 9