Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
Справочное
Таблица 2
Погрешность результатов определения влажности воздушно-тепловым методом по сравнению с образцовым вакуумно-тепловым методом по ГОСТ 8.432
Наименование культуры |
Погрешность метода, % |
Систематическая составляющая погрешности метода, %* |
Просо, гречиха, рис-зерно, сорго |
|
+0,20 |
Пшеница, рожь, ячмень |
|
+0,35 |
Овес |
|
+0,45 |
Вика, горох, нут, чина, фасоль, чечевица |
|
+0,55 |
Кукуруза в зерне |
|
+0,55 |
Стержни кукурузы |
|
+0,60 |
_____________________________
* Служит для обеспечения единства определения влажности зерна с применением различных экземпляров СЭШ-ЗМ, а также электровлагомеров зерна.
Погрешность метода установлена для зерна с содержанием сорной примеси не более 1,0%, не имеющего поврежденных зерен.
<< Вводная часть |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 13586.5-93 "Зерно. Метод определения влажности" (принят постановлением Комитета Российской... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.