Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 13496.11-74 "Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 16 апреля 1974 г. N 902)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 13496.11-74 "Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 16 апреля 1974 г. N 902)

 

Текст стандарта приводится по официальному изданию Госстандарта СССР, Издательство стандартов, 1974 г.

 

Cрок действия установлен с 1 января 1975 г. до 1 января 1980 г.

 

Разработан Всесоюзным научно-исследовательским институтом ветеринарной санитарии

Директор д-р вет. наук, проф. Ярных В.С.

Зав. лаборатории микологии и санитарии кормов, д-р биол. наук, проф. Спесивцева Н.А.

Ответственный исполнитель ст. научный сотрудник, канд. вет. наук Костин В.В.

 

Внесен Министерством сельского хозяйства СССР

Зам. министра Морозов П. И.

 

Подготовлен к утверждению Всесоюзным научно-исследовательским институтом стандартизации (ВНИИС)

Директор Гличев А.В.

 

Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 16 апреля 1974 г. N 902

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования