Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
Справочное
Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом по сравнению с образцовым вакуумно-тепловым методом по ГОСТ 8.432-81
Наименование круп |
Погрешность определения влажности воздушно-тепловым методом, % |
Систематическая составляющая погрешности определения влажности воздушно-тепловым методом, % |
Крупа манная |
0,5 |
+0,25 |
Пшено шлифованное |
0,5 |
+0,35 |
Крупа ячменная (перловая, ячневая), горох шелушений (лущеный) , овсяная, овсяные хлопья "Геркулес" |
0,5 |
+0,45 |
Крупа гречневая (ядрица, продел) , пшеничная (Полтавская, Артек всех номеров) |
0,5 |
+0,55 |
Крупа кукурузная и рисовая всех видов |
0,5 |
+0,75 |
<< Назад |
||
Содержание Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26312.7-88 "Крупа. Метод определения влажности" (утв. постановлением Госстандарта... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.