Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 14618.12-78 "Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 29 ноября 1978 г. N 3170)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 14618.12-78 "Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 29 ноября 1978 г. N 3170)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Министерства пищевой промышленности СССР


Дата введения 1 января 1980 г.


1. Разработан и внесен Министерством пищевой промышленности СССР

Разработчики

С.А. Войткевич, канд. хим. наук; А.А. Зеленецкая, канд. хим. наук; Н.Н. Калинина, канд. хим. наук; З.Э. Максимова


2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.11.78 N 3170


3. В стандарт введен международный стандарт ИСО 1041-73


4. Взамен ГОСТ 14618.12-69


5. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

2.1

ГОСТ 7518-83

4.1

ГОСТ 9147-80

3.1

ГОСТ 14618.0-78

1.1

ГОСТ 14919-83

3.1

ГОСТ 20799-88

3.1

ГОСТ 21204-83

3.1

ГОСТ 23265-78

4.1

ГОСТ 24104-88

2.1

ГОСТ 25336-82

2.1; 3.1

ГОСТ 28498-90

2.1; 3,1; 4.1; 5.1

ТУ 25-2021.003-88

5,1


6. Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол 4-93)


7. Переиздание с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1984 г., июне 1989 г. (ИУС 2-85, 9-89)